蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
総合図書館 | 1004584122 | 一般書 | 596/ド/ | 閉架書庫B | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009710048410 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
善晴さんちのおいしい食卓 3 魚が主役の、今夜のおかず |
書名ヨミ |
ヨシハル サンチ ノ オイシイ ショクタク |
著者名 |
土井 善晴/著
/
佐伯 義勝/撮影
|
著者名ヨミ |
ドイ,ヨシハル/サエキ ヨシカツ |
出版者 |
テレビ朝日事業局出版部
|
出版年月 |
1997.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
多巻書名1 |
魚が主役の、今夜のおかず |
件名 |
料理 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
おいしくて、健康にもいい魚。そんな魚を主役に、今夜のおかずにすぐに役立つ料理を101品収録。テレビ朝日系「おかずのクッキング」で大好評の料理ばかりです。魚料理はこの一冊にお任せ。 |
著者紹介 |
1957年大阪府生まれ。92年に土井善晴おいしいもの研究所を設立。現在、テレビ朝日系「おかずのクッキング」の講師。著書に「四季の魚料理」がある。 |
内容細目
もどる