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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

土井善晴の魚料理 : さばいて、おいしく 

著者名 土井 善晴/著
出版者 日本放送出版協会


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1011105598一般書596.3/ド/1階・ポピュラー60在庫 
2 早良図書館7401145045一般書596.3/ド/アカ早良・児童在庫 
3 西部図書館7840391606一般書596.3/ド/西部・一般在庫 

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土井 善晴
2009

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000534106
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 土井善晴の魚料理 : さばいて、おいしく 
副書名 さばいて、おいしく
書名ヨミ ドイ ヨシハル ノ サカナリョウリ
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.10
ページ数 104p
大きさ 28cm
件名 料理-魚
分類記号 596.35
内容紹介 あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家、フードプロデューサー。東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。



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