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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
総合図書館 | 1012665525 | 一般書 | 596/リ/ | 1階・ポピュラー60 | 在庫 |
○ |
2 |
城南図書館 | 7601300598 | 一般書 | 596/リ/ムラサキ | 城南・一般 | 在庫 |
○ |
3 |
早良南図書 | 7860335483 | 一般書 | 596/リ/ | 早南・一般 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001157595 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ジュウロクニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ ブック |
著者名 |
土井 善晴/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家16人が、塩、しょうゆ、みそ、ごま油、パプリカパウダーといった調味料を使った料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。著書に「土井善晴さんちの名もないおかずの手帖」など。 |
内容細目
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