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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK (講談社のお料理BOOK) 

著者名 土井 善晴/[ほか著]
出版者 講談社


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1012665525一般書596/リ/1階・ポピュラー60在庫 
2 城南図書館7601300598一般書596/リ/ムラサキ城南・一般在庫 
3 早良南図書7860335483一般書596/リ/早南・一般在庫 

関連資料

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土井 善晴
2013

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001157595
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK (講談社のお料理BOOK) 
書名ヨミ リョウリ ケンキュウカ ジュウロクニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ ブック
著者名 土井 善晴/[ほか著]
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2013.12
ページ数 79p
大きさ 21cm
件名 料理
分類記号 596
内容紹介 調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家16人が、塩、しょうゆ、みそ、ごま油、パプリカパウダーといった調味料を使った料理レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。著書に「土井善晴さんちの名もないおかずの手帖」など。



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