蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
土井家のおいしいもん : 春夏秋冬ほしかったのはこんな味
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著者名 |
土井 善晴/著
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出版者 |
講談社
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この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
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1 |
早良図書館 | 7400875626 | 一般書 | 596/ド/ミドリ | 早良・児童 | 在庫 |
○ |
2 |
西部図書館 | 7840428556 | 一般書 | 596/ド/ | 西部・一般 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000610058436 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
土井家のおいしいもん : 春夏秋冬ほしかったのはこんな味 |
副書名 |
春夏秋冬ほしかったのはこんな味 |
書名ヨミ |
ドイ ケ ノ オイシイモン |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ,ヨシハル |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
202p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
春は芽のもの。夏は酢の味。秋はご飯、味噌汁。冬は菜っ葉。「うまいもん」には理由があり、おいしい家のごはんには人と自然が織りなす物語があります。季節に沿ったおいしい食べ方、土井家のおいしいもんレシピ53点! |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。西洋料理、日本料理を修業。92年「土井善晴おいしいもの研究所」設立。テレビや雑誌、レストランのメニュー開発等、幅広く活躍。著書に「日本の家庭料理独習書」など。 |
内容細目
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