検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

祝いの料理 

著者名 土井 善晴/著
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 西部図書館7840503952一般書596.21/ド/西部・一般在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴
2007

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000271630
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 祝いの料理 
書名ヨミ イワイ ノ リョウリ
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12
ページ数 257p
大きさ 30cm
件名 料理(日本)
分類記号 596.21
内容紹介 日の出人参、紅白なます、小芋の煮しめ、海老芋の含め煮…。家族の幸せや願いをひとつひとつの料理にこめる日本人の祝いの心。親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理を下ごしらえから丁寧に解説する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家・フードプロデューサー。1992年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。日本の家庭料理の新たな世界を、幅広いメディアで発信。著書に「日本の家庭料理独習書」など。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。