検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

善晴さんちのおいしい食卓 1 とっておき!ご飯と汁 

著者名 土井 善晴/著
出版者 テレビ朝日事業局出版部


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1004531529一般書596/ド/閉架書庫B在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴 佐伯 義勝
1997

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710031839
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 善晴さんちのおいしい食卓 1 とっておき!ご飯と汁 
書名ヨミ ヨシハル サンチ ノ オイシイ ショクタク
著者名 土井 善晴/著 / 佐伯 義勝/撮影
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル/サエキ ヨシカツ
出版者 テレビ朝日事業局出版部
出版年月 1997.7
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
多巻書名1 とっておき!ご飯と汁
件名 料理
分類記号 596
内容紹介 テレビ「おかずのクッキング」で放送した料理の中から、ご飯と汁96点を厳選。四季折々のバラエティ豊かな味を、調理の基本も含めて丁寧に紹介します。
著者紹介 1957年大阪府生まれ。92年に土井善晴おいしいもの研究所を設立。現在、テレビ朝日系「おかずのクッキング」の講師。著書に「四季の魚料理」がある。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。