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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くらしのための料理学 (教養・文化シリーズ) 

著者名 土井 善晴/著
出版者 NHK出版


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1 城南図書館7601462893一般書596.04/ド/ピンク城南・一般貸出中  ×
2 早良南図書7860130488一般書596.04/ド/ハイイロ早南・一般在庫 

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土井 善晴
2021

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002000434
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 くらしのための料理学 (教養・文化シリーズ) 
書名ヨミ クラシ ノ タメ ノ リョウリガク
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2021.4
ページ数 117p
大きさ 21cm
件名 料理
分類記号 596.04
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。



内容細目

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