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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふだんの料理がおいしくなる理由 : 「きれい」な味作りのレッスン (講談社のお料理BOOK) 

著者名 土井 善晴/著
出版者 講談社


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 西部図書館7840222959一般書596/ド/西部・一般在庫 

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土井 善晴
2009

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000557545
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 ふだんの料理がおいしくなる理由 : 「きれい」な味作りのレッスン (講談社のお料理BOOK) 
副書名 「きれい」な味作りのレッスン
書名ヨミ フダン ノ リョウリ ガ オイシク ナル リユウ
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2009.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類記号 596
内容紹介 「きれい」に作ることをめざすと、いつもの料理もグンとおいしくなる! あじフライ、プレーンオムレツ、青菜の煮浸し、ロールキャベツなどを取り上げ、「きれい」な味作りのポイントを詳しく教えます。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師、同大学「食の文化研究会」研究員。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。



内容細目

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