検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新米ミセスの夜・ご・は・ん : Frypan & saucepan (LEEクッキング) 

著者名 土井 善晴/[著]
出版者 集英社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館7600600238一般書596/ド/閉架書庫Bタグ在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴
2003

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310008537
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 新米ミセスの夜・ご・は・ん : Frypan & saucepan (LEEクッキング) 
副書名 Frypan & saucepan/鍋ひとつ、フライパンひとつでできるょ〜!
書名ヨミ シンマイ ミセス ノ ヨル ゴハン
著者名 土井 善晴/[著]
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 集英社
出版年月 2003.2
ページ数 111p
大きさ 29cm
件名 料理
分類記号 596
内容紹介 フライパン1つ使えばできるメインおかず44品と、鍋1つでできるメインおかず20品の計64品をご紹介。これらに巻末の小さなおかずと汁物34品を組み合わせ「うん、じゃあ今日はこれにしよ!」。さああなたも即スタート!
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家・土井勝の次男。フランス料理・日本料理を修行し、92年「土井善晴・おいしいもの研究所」を設立。著書に「四季の魚料理」など。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。