蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新米ミセスの夜・ご・は・ん : Frypan & saucepan (LEEクッキング)
|
著者名 |
土井 善晴/[著]
|
出版者 |
集英社
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
総合図書館 | 7600600238 | 一般書 | 596/ド/ | 閉架書庫Bタグ | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000310008537 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
新米ミセスの夜・ご・は・ん : Frypan & saucepan (LEEクッキング) |
副書名 |
Frypan & saucepan/鍋ひとつ、フライパンひとつでできるょ〜! |
書名ヨミ |
シンマイ ミセス ノ ヨル ゴハン |
著者名 |
土井 善晴/[著]
|
著者名ヨミ |
ドイ,ヨシハル |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
29cm |
件名 |
料理 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
フライパン1つ使えばできるメインおかず44品と、鍋1つでできるメインおかず20品の計64品をご紹介。これらに巻末の小さなおかずと汁物34品を組み合わせ「うん、じゃあ今日はこれにしよ!」。さああなたも即スタート! |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家・土井勝の次男。フランス料理・日本料理を修行し、92年「土井善晴・おいしいもの研究所」を設立。著書に「四季の魚料理」など。 |
内容細目
もどる