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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごちそうのかたち : Sense and spirit of Japanese home cuisine 

著者名 土井 善晴/著
出版者 テレビ朝日コンテンツビジネスセンター


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1011434329一般書596.21/ド/1階・ポピュラー60在庫 

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土井 善晴
2010

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000638932
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 ごちそうのかたち : Sense and spirit of Japanese home cuisine 
副書名 Sense and spirit of Japanese home cuisine
書名ヨミ ゴチソウ ノ カタチ
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツビジネスセンター
出版年月 2010.6
ページ数 187p
大きさ 29cm
件名 料理(日本)
分類記号 596.21
内容紹介 お赤飯、鯛の姿焼き、たこの柔らか煮、栗おこわなど、料理研究家・土井善晴の手による、四季のごちそう65品のレシピを掲載。調理用語、食材、段取りといった料理知識が豊かになるコラム付き。
著者紹介 1957年大阪府生まれ。料理研究家。主催する「おいしいもの研究所」にて日々、手作りの美味しさを追求する。テレビ朝日系「おかずのクッキング」レギュラー講師。著書に「祝いの料理」など。



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