検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食とは何か (和食文化ブックレット) 1

著者名 熊倉 功夫/著
出版者 女子栄養大学出版部


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2024/03/01

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

熊倉 功夫 江原 絢子 和食文化国民会議
2023

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002273894
書誌種別 電子図書
言語区分 日本語
書名 和食とは何か (和食文化ブックレット) 1
書名ヨミ ワショク トワ ナニカ
著者名 熊倉 功夫/著 / 江原 絢子/著 / 和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ クマクラ イサオ/エハラ アヤコ/ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
ページ数 75,19p
件名 料理(日本)
分類記号 383.81
内容紹介 これから和食文化を考える時の、一つの基準になるのが、ユネスコに登録された「和食:日本人の伝統的な食文化」の提案書に盛られた概念。提案がいかにおこなわれ、どんなことが書かれているのかを逐一解説する。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。