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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
総合図書館 | 1012134647 | 一般書 | 498.51/ダ/ | 2階・自然・E10 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000916356 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
だしとは何か |
書名ヨミ |
ダシ トワ ナニカ |
著者名 |
熊倉 功夫/監修
/
伏木 亨/監修
|
著者名ヨミ |
クマクラ イサオ/フシキ トオル |
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
16,286p |
大きさ |
27cm |
件名 |
調味料 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
だしに関する様々な情報や学術的な成果をまとめる。日本のだしと世界のだしを比較することで見えてくる食文化の違い、だしの科学的分析や機能性、だしの今後の役割などを、具体的に解説する。 |
内容細目
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