検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食とは何か (和食文化ブックレット) 1

著者名 熊倉 功夫/著
出版者 思文閣出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1013160922一般書383.8/ク/1階・ポピュラー66在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

熊倉 功夫 江原 絢子 和食文化国民会議
2015

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001422730
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 和食とは何か (和食文化ブックレット) 1
書名ヨミ ワショク トワ ナニカ
著者名 熊倉 功夫/著 / 江原 絢子/著 / 和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ クマクラ イサオ/エハラ アヤコ/ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2015.11
ページ数 75,19p
大きさ 21cm
件名 料理(日本)
分類記号 383.81
内容紹介 これから和食文化を考える時の、一つの基準になるのが、ユネスコに登録された「和食:日本人の伝統的な食文化」の提案書に盛られた概念。提案がいかにおこなわれ、どんなことが書かれているのかを逐一解説する。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。