検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京・居酒屋の四季 (とんぼの本) 

著者名 太田 和彦/著
出版者 新潮社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1009098797一般書596.7/オ/1階・ポピュラー60在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦 飯田 安国
2005

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510041365
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 東京・居酒屋の四季 (とんぼの本) 
書名ヨミ トウキョウ イザカヤ ノ シキ
著者名 太田 和彦/著 / 飯田 安国/写真
著者名ヨミ オオタ,カズヒコ/イイダ,ヤスクニ
出版者 新潮社
出版年月 2005.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名
分類記号 596.7
内容紹介 流浪の居酒屋研究家が、東京で旬の味を供するとっておきの名店36軒を伝授。季節の肴に似合いの酒で日本の四季を感じる幸せ…。今宵はこの店に決まり。『東京人』連載を追加取材の上再編集。データ:2005年7月現在。
著者紹介 1946年生まれ。グラフィックデザイナー、東北芸術工科大学教授。著書に「超・居酒屋入門」「太田和彦の居酒屋味酒覧」他。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。