蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
総合図書館 | 1009098797 | 一般書 | 596.7/オ/ | 1階・ポピュラー60 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000510041365 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
東京・居酒屋の四季 (とんぼの本) |
書名ヨミ |
トウキョウ イザカヤ ノ シキ |
著者名 |
太田 和彦/著
/
飯田 安国/写真
|
著者名ヨミ |
オオタ,カズヒコ/イイダ,ヤスクニ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
酒 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
流浪の居酒屋研究家が、東京で旬の味を供するとっておきの名店36軒を伝授。季節の肴に似合いの酒で日本の四季を感じる幸せ…。今宵はこの店に決まり。『東京人』連載を追加取材の上再編集。データ:2005年7月現在。 |
著者紹介 |
1946年生まれ。グラフィックデザイナー、東北芸術工科大学教授。著書に「超・居酒屋入門」「太田和彦の居酒屋味酒覧」他。 |
内容細目
もどる