検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

太田和彦の居酒屋味酒覧精選172 

著者名 太田 和彦/著
出版者 新潮社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1008910661一般書596.7/オ/閉架書庫Bタグ在庫 
2 城南図書館7600830785一般書596.7/オ/ピンク城南・一般在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦
2004

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410053263
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 太田和彦の居酒屋味酒覧精選172 
書名ヨミ オオタ カズヒコ ノ イザカヤ ミシュラン セイセン ヒャクナナジュウニ
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ,カズヒコ
出版者 新潮社
出版年月 2004.9
ページ数 190p
大きさ 20cm
件名
分類記号 596.7
内容紹介 昔ながらの雰囲気に浸れる居心地の良い老舗から、選りすぐった酒と肴を揃える昇り調子の注目店まで、厳選した172軒の居酒屋を紹介。うまい酒とおいしい肴のガイドブック。データ:2004年7月現在。
著者紹介 1946年北京生まれ。東京教育大学デザイン科卒業。資生堂宣伝部を経てフリーのグラフィックデザイナーに。現在、東北芸術工科大学教授。著書に「居酒屋かもめ唄」「東海道居酒屋膝栗毛」他。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。