検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

居酒屋を極める (新潮新書) 594

著者名 太田 和彦/著
出版者 新潮社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 アミカス0002029387一般書B673.9/オ/ミドリアミカス・閉架在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦
2014

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001285256
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 居酒屋を極める (新潮新書) 594
書名ヨミ イザカヤ オ キワメル
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 新潮社
出版年月 2014.11
ページ数 189p
大きさ 18cm
件名 酒場
分類記号 673.98
内容紹介 全国の店探訪歴30年、孤高の居酒屋評論家が満を持して展開する居酒屋論。いい店の見分け方や粋な注文法、ひとりでも心地よく過ごすためのコツ、全国の名店・名老舗の物語などを、自身の酒呑み人生も交えて紹介する。
著者紹介 1946年生まれ。東京教育大学卒。資生堂宣伝制作室を経て独立。グラフィックデザイナー、作家。居酒屋評論家。著書に「超・居酒屋入門」「愉楽の銀座酒場」など。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。