蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
総合図書館 | 1009153634 | 一般書 | 596.7/シ/ | 1階・ポピュラー60 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000510061797 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
焼酎居酒屋&バーエクセレント50 (Nikkei visual) |
書名ヨミ |
ショウチュウ イザカヤ アンド バー エクセレント ゴジュウ |
著者名 |
太田 和彦/監修
/
日本経済新聞社/編
|
著者名ヨミ |
オオタ,カズヒコ/ニホン ケイザイ シンブンシャ |
出版者 |
日本経済新聞社
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
焼酎 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
進化、多様化、拡大化する焼酎銘店。焼酎人気は、飲み方や料理、インテリアデザイン、そして店の居心地までを変えた。全国の色々なタイプの焼酎居酒屋とバーを50軒選び、その魅力と楽しみ方を紹介する。 |
内容細目
もどる