検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼酎居酒屋&バーエクセレント50 (Nikkei visual) 

著者名 太田 和彦/監修
出版者 日本経済新聞社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1009153634一般書596.7/シ/1階・ポピュラー60在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦 日本経済新聞社
2005

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510061797
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 焼酎居酒屋&バーエクセレント50 (Nikkei visual) 
書名ヨミ ショウチュウ イザカヤ アンド バー エクセレント ゴジュウ
著者名 太田 和彦/監修 / 日本経済新聞社/編
著者名ヨミ オオタ,カズヒコ/ニホン ケイザイ シンブンシャ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 2005.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 焼酎
分類記号 596.7
内容紹介 進化、多様化、拡大化する焼酎銘店。焼酎人気は、飲み方や料理、インテリアデザイン、そして店の居心地までを変えた。全国の色々なタイプの焼酎居酒屋とバーを50軒選び、その魅力と楽しみ方を紹介する。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。