検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日使える糖尿病の食事レシピ : カロリー別に主菜・副菜などの組み合わせが自由自在にできる 

著者名 鈴木 順子/著
出版者 永岡書店


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1004862593一般書493.12/ス/閉架書庫Aタグ在庫 
2 総合図書館7700376556一般書493/ス/閉架書庫A在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910013421
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 毎日使える糖尿病の食事レシピ : カロリー別に主菜・副菜などの組み合わせが自由自在にできる 
副書名 カロリー別に主菜・副菜などの組み合わせが自由自在にできる
書名ヨミ マイニチ ツカエル トウニョウビョウ ノ ショクジ レシピ
著者名 鈴木 順子/著
著者名ヨミ スズキ,ヨリコ
出版者 永岡書店
出版年月 1999.3
ページ数 175p
大きさ 21cm
件名 糖尿病
分類記号 493.123
内容紹介 主菜のおかず、副菜のおかず、もう一品増やしたいときのおかず、デザートの項目別に、カロリー、塩分、タンパク質量などの情報を加えたレシピを掲載。カロリー別モデル献立、糖尿病の食事療法についても解説。
著者紹介 女子栄養大学卒業。管理栄養士。1976年「スタジオ・ダイエティカル」を開業。社会教育、学校教育の場を通して、栄養に関する指導・講習を行う。著書に「電子レンジ特急クッキング」など。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。