検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の正しい調味料 : 全部取り寄せ情報付き (Shotor library) 

著者名 陸田 幸枝/著
出版者 小学館


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1006214306一般書588.7/ム/閉架書庫Bタグ在庫 
2 博多図書館7500466854一般書588/ム/博多・一般在庫 
3 中央図書館7300445280一般書588/ム/中央・一般在庫 
4 城南図書館7600440106一般書588/ム/城南・一般在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

陸田 幸枝 大橋 弘
2000

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010048720
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 日本の正しい調味料 : 全部取り寄せ情報付き (Shotor library) 
副書名 全部取り寄せ情報付き
書名ヨミ ニホン ノ タダシイ チョウミリョウ
著者名 陸田 幸枝/著 / 大橋 弘/写真
著者名ヨミ ムツダ,ユキエ/オオハシ,ヒロシ
出版者 小学館
出版年月 2000.10
ページ数 122p
大きさ 21cm
件名 調味料
分類記号 588.6
内容紹介 由緒正しく、純粋で、もちろん無添加。醬油、塩、酢、味噌、砂糖…。日常使いの正しい純国産の調味料、取り寄せ情報付きでお教えします。『サライ』の連載企画「もうひとつの旬」から選び構成。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。