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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工・保蔵学 (栄養科学シリーズNEXT) 

著者名 海老原 清/編
出版者 講談社


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1013475551一般書588/シ/2階・自然・E15在庫 

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2017

書誌詳細

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タイトルコード 1000001609945
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 食品加工・保蔵学 (栄養科学シリーズNEXT) 
書名ヨミ ショクヒン カコウ ホゾウガク
著者名 海老原 清/編 / 渡邊 浩幸/編 / 竹内 弘幸/編
著者名ヨミ エビハラ キヨシ/ワタナベ ヒロユキ/タケウチ ヒロユキ
出版者 講談社
出版年月 2017.7
ページ数 12,195p
大きさ 26cm
書誌・年譜・年表 文献:p188
件名 食品加工
分類記号 588
目次 第1編 食品の加工と保蔵
内容紹介 食品保蔵の方法、食品加工の方法と原理・技術、食品加工におけるHACCP、おもな加工食品などについて、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食品表示法、食品表示基準に準拠。
著者紹介 名古屋大学農学部農芸化学科卒業。大阪青山大学健康科学部特任教授。



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