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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論 第3版 (栄養科学シリーズNEXT) 

著者名 辻 英明/編
出版者 講談社


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1013159486一般書498.51/シ/2階・自然・E10在庫 

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2016

書誌詳細

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タイトルコード 1000001458577
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 食品学総論 第3版 (栄養科学シリーズNEXT) 
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
著者名 辻 英明/編 / 海老原 清/編 / 渡邊 浩幸/編 / 竹内 弘幸/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ/エビハラ キヨシ/ワタナベ ヒロユキ/タケウチ ヒロユキ
出版者 講談社
出版年月 2016.3
ページ数 8,167p
大きさ 26cm
書誌・年譜・年表 文献:p160
件名 食品
分類記号 498.51
目次 1.序論
内容紹介 食品の分類や食品成分表、食品成分、食品成分間反応、食品の機能性などについて、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食品学を取り巻く環境の変化に対応した第3版。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。
著者紹介 京都大学農学部農芸化学科卒業。岡山県立大学学長。



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