蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
城南図書館 | 7601324895 | 一般書 | 336/コ/ | 城南・一般 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001324166 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
小山昇の失敗は蜜の味 : デキる社長の失敗術 |
副書名 |
デキる社長の失敗術 |
書名ヨミ |
コヤマ ノボル ノ シッパイ ワ ミツ ノ アジ |
著者名 |
小山 昇/著
/
日経トップリーダー/編集
|
著者名ヨミ |
コヤマ ノボル/ニッケイ ビーピーシャ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
件名 |
経営管理 |
分類記号 |
336
|
内容紹介 |
成功の秘密は「失敗に学んだ」から! 赤字続きの会社を優良企業に育て上げた著者が、自身と社員たちの赤裸々な失敗談を明かしながら、会社の戦略、教育、組織の技を余さず披露する。 |
著者紹介 |
1948年山梨県生まれ。東京経済大学卒業。株式会社武蔵野代表取締役社長。2000年、10年に日本経営品質賞受賞。 |
内容細目
もどる