検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小山昇の失敗は蜜の味 : デキる社長の失敗術 

著者名 小山 昇/著
出版者 日経BP社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 城南図書館7601324895一般書336/コ/城南・一般在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小山 昇 日経トップリーダー
2015

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001324166
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 小山昇の失敗は蜜の味 : デキる社長の失敗術 
副書名 デキる社長の失敗術
書名ヨミ コヤマ ノボル ノ シッパイ ワ ミツ ノ アジ
著者名 小山 昇/著 / 日経トップリーダー/編集
著者名ヨミ コヤマ ノボル/ニッケイ ビーピーシャ
出版者 日経BP社
出版年月 2015.3
ページ数 239p
大きさ 19cm
件名 経営管理
分類記号 336
内容紹介 成功の秘密は「失敗に学んだ」から! 赤字続きの会社を優良企業に育て上げた著者が、自身と社員たちの赤裸々な失敗談を明かしながら、会社の戦略、教育、組織の技を余さず披露する。
著者紹介 1948年山梨県生まれ。東京経済大学卒業。株式会社武蔵野代表取締役社長。2000年、10年に日本経営品質賞受賞。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。