蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
西部図書館 | 7840640549 | 一般書 | 596/イ/ | 西部・一般 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000503963 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
ごはんにしよう。 : 映画「南極料理人」のレシピ |
副書名 |
映画「南極料理人」のレシピ |
書名ヨミ |
ゴハン ニ シヨウ |
著者名 |
飯島 奈美/著
/
榑谷 孝子/著
|
著者名ヨミ |
イイジマ ナミ/クレタニ タカコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2009.8 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
15×21cm |
件名 |
料理 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
日本の朝ごはん、伊勢えびフライ、お昼のおにぎり、カレーなど、映画「南極料理人」に出てきた料理がおうちで作れる。フードスタイリストによる究極レシピ全50品を紹介。映画のスチール写真も掲載。 |
著者紹介 |
1969年生まれ。東京都出身。CMなどの広告を中心に活動するフードスタイリスト。 |
内容細目
もどる