検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 16 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 16

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん 

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 PHP研究所


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 東図書館7101598378一般書596/ジ/東・新着コーナー貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック 今泉 久美
2024

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002276577
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん 
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ナナジッサイ カラ ノ ヒ オ ツカワナイ パパッ ト ゼッピン ゴハン
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修 / 今泉 久美/料理
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック/イマイズミ クミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2024.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類記号 596
内容紹介 バランスのよい食が整えられるよう、1人分の主菜から副菜、汁物までを、直火を使わず、手軽においしく作る方法を紹介。70歳からの食事のポイントや、体に必要な栄養を効率よくとるためのコツなども伝える。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。