検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理店支配人の教科書 : スタッフを守り育て、売り上げを伸ばす 

著者名 大谷 晃/著
出版者 キクロス出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1014343089一般書673.97/オ/2階・社会・D20在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大谷 晃
2022

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002091696
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 フランス料理店支配人の教科書 : スタッフを守り育て、売り上げを伸ばす 
副書名 スタッフを守り育て、売り上げを伸ばす
書名ヨミ フランス リョウリテン シハイニン ノ キョウカショ
著者名 大谷 晃/著
著者名ヨミ オオタニ アキラ
出版者 キクロス出版
出版年月 2022.3
ページ数 309p
大きさ 21cm
書誌・年譜・年表 文献:p307
件名 飲食店
分類記号 673.973
内容紹介 フランス料理の支配人をモデルとして、お店のスタッフを守り育て、売り上げを伸ばす方法を解説する教科書。お店の役割、支配人の条件、お客様対応の極意、繁盛店のマーケティングなどについて説明する。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。