検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理

巻号名 2022年11月号
刊行情報:通番 00723
刊行情報:発行日 2022/10/21
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1014381287一般雑誌82A//閉架書庫・6G・16在庫 
2 東図書館7101552375一般雑誌東・一般貸出中  ×
3 和白図書館7821396939一般雑誌和白・一般在庫 
4 南図書館7201471864一般雑誌南・一般貸出中  ×
5 城南図書館7601437481一般雑誌城南・一般貸出中  ×
6 早良図書館7401092163一般雑誌早良・一般在庫 
7 早良南図書7860651749一般雑誌早南・一般貸出中  ×
8 西図書館7701282654一般雑誌西・一般貸出中  ×
9 西部図書館7840905553一般雑誌西部・一般在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2990000580141
巻号名 2022年11月号
刊行情報:通番 00723
刊行情報:発行日 2022/10/21
特集記事 おいしさ太鼓判!鶏肉レシピ



内容細目

1 おいしさ太鼓判!鶏肉レシピ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。