検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

食の選び方大全 

著者名 あるとむ/著
出版者 サンクチュアリ出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 城南図書館7601496990一般書498.5/ア/城南・新着コーナー貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002273146
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 食の選び方大全 
書名ヨミ ショク ノ エラビカタ タイゼン
著者名 あるとむ/著 / 高城 嘉樹/監修 / 浜竹 睦子/イラスト
著者名ヨミ アルトム/タカジョウ ヨシキ/ハマタケ ムツコ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2024.3
ページ数 509p
大きさ 19cm
件名 食品
分類記号 498.5
内容紹介 自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。
著者紹介 自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。