検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 7 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7

書誌情報サマリ

書名

ビジネス会食完全攻略マニュアル : すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド 

著者名 yuuu/著
出版者 ダイヤモンド社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 東図書館7101597800一般書336.4/ユ/東・新着コーナー貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002272483
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 ビジネス会食完全攻略マニュアル : すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド 
副書名 すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド
書名ヨミ ビジネス カイショク カンゼン コウリャク マニュアル
著者名 yuuu/著
著者名ヨミ ユウ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.2
ページ数 367p
大きさ 19cm
件名 接待
分類記号 336.49
内容紹介 ビジネス会食のセッティングの機会は、上司やゲストから高い評価を得られる千載一遇のチャンス! お店選びから、二次会設定、翌日対策、懇親会まで、体系的に解説する。折込みの事前準備リスト、ハズさない店リストつき。
著者紹介 京都大学大学院修了。noteで「会食メソッド」の一部を公開。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。