蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ビジネス会食完全攻略マニュアル : すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド
|
著者名 |
yuuu/著
|
出版者 |
ダイヤモンド社
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
東図書館 | 7101597800 | 一般書 | 336.4/ユ/ | 東・新着コーナー | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002272483 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
ビジネス会食完全攻略マニュアル : すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド |
副書名 |
すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド |
書名ヨミ |
ビジネス カイショク カンゼン コウリャク マニュアル |
著者名 |
yuuu/著
|
著者名ヨミ |
ユウ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
367p |
大きさ |
19cm |
件名 |
接待 |
分類記号 |
336.49
|
内容紹介 |
ビジネス会食のセッティングの機会は、上司やゲストから高い評価を得られる千載一遇のチャンス! お店選びから、二次会設定、翌日対策、懇親会まで、体系的に解説する。折込みの事前準備リスト、ハズさない店リストつき。 |
著者紹介 |
京都大学大学院修了。noteで「会食メソッド」の一部を公開。 |
内容細目
もどる