検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

WINE : ブラインドテイスティングの教科書 

著者名 鈴木 明人/著
出版者 グラフィック社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1014629578一般書588.55/ス/1階・ポピュラー61貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002266525
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 WINE : ブラインドテイスティングの教科書 
副書名 ブラインドテイスティングの教科書/科学的アプローチからワインを理解して品種を当てる
書名ヨミ ワイン
著者名 鈴木 明人/著
著者名ヨミ スズキ アキト
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2
ページ数 271p
大きさ 21cm
件名 ぶどう酒
分類記号 588.55
内容紹介 グラスの中のワインの品種、産地、生産年を当てるブラインドテイスティングに必要な知識とノウハウを紹介。ワインの香りや成分、人間について科学的に理解し、知識とともにブラインドテイスティングにいかす方法を解説する。
著者紹介 サイエンスラボ代表。薬剤師。日本ブドウ・ワイン学会会員。ワインプラスカレッジ講師。企業講師も務める。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。