検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 (図解即戦力) 

著者名 今城 敏/著
出版者 技術評論社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 東図書館7101597826一般書588/イ/東・新着コーナー貸出中  ×
2 南図書館7201538993一般書588/イ/南・一般貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002242429
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 (図解即戦力) 
書名ヨミ ハサップ タイオウ ショクヒン エイセイ カンリ ノ シクミ ト タイサク ガ コレ イッサツ デ シッカリ ワカル キョウカショ
著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 技術評論社
出版年月 2023.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
件名 食品工業
分類記号 588.09
内容紹介 食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。
著者紹介 食品安全技術センター代表。立命館大学客員研究員。農林水産省FCPアドバイザー、服部栄養専門学校衛生管理アドバイザーなど、食品安全のエキスパートとして活動する。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。