蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
城南図書館 | 7601445120 | 一般書 | 596/ワ/ムラサキ | 城南・一般 | 在庫 |
○ |
2 |
早良南図書 | 7860265276 | 一般書 | 596/ワ/ | 早南・一般 | 貸出中 |
× |
3 |
西部図書館 | 7840861269 | 一般書 | 596/ワ/ | 西部・一般 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001884674 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
まずは塩しましょう。 : 無駄なくおいしく食べきる |
副書名 |
無駄なくおいしく食べきる |
書名ヨミ |
マズ ワ シオ シマショウ |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材が長持ちして家庭内フードロスが減る、和洋中に使えて味付けいらず、調理時間を短縮できる…。「塩して保存」はいいことずくめ! 野菜、肉、魚介それぞれに適した塩もみ方法と、それを使ったアレンジレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。 |
内容細目
もどる