検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんおいしい野菜の食べ方 : がんばらない、無理しない 

著者名 飛田 和緒/[著]
出版者 オレンジページ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 南図書館7201444242一般書596.37/ヒ/ミドリ南・一般貸出中  ×
2 早良南図書7860031140一般書596.37/ヒ/ムラサキ早南・一般在庫 
3 西図書館7701582202一般書596.37/ヒ/ミドリ西・一般貸出中  ×
4 西部図書館7840861277一般書596.37/ヒ/西部・一般在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2020

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001884466
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 いちばんおいしい野菜の食べ方 : がんばらない、無理しない 
副書名 がんばらない、無理しない
書名ヨミ イチバン オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
著者名 飛田 和緒/[著]
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 オレンジページ
出版年月 2020.2
ページ数 114p
大きさ 25cm
件名 料理-野菜
分類記号 596.37
内容紹介 おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。
著者紹介 東京都生まれ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。