蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
南図書館 | 7201444242 | 一般書 | 596.37/ヒ/ミドリ | 南・一般 | 貸出中 |
× |
2 |
早良南図書 | 7860031140 | 一般書 | 596.37/ヒ/ムラサキ | 早南・一般 | 在庫 |
○ |
3 |
西図書館 | 7701582202 | 一般書 | 596.37/ヒ/ミドリ | 西・一般 | 貸出中 |
× |
4 |
西部図書館 | 7840861277 | 一般書 | 596.37/ヒ/ | 西部・一般 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001884466 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
いちばんおいしい野菜の食べ方 : がんばらない、無理しない |
副書名 |
がんばらない、無理しない |
書名ヨミ |
イチバン オイシイ ヤサイ ノ タベカタ |
著者名 |
飛田 和緒/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
114p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気。 |
内容細目
もどる