蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
東図書館 | 7101495211 | 一般書 | 596.63/オ/パン | 東・一般 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001883123 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
ホームベーカリーでプレミアム食パン (エイムック) 4534 |
書名ヨミ |
ホーム ベーカリー デ プレミアム ショクパン |
著者名 |
荻山 和也/[著]
|
著者名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
専門店の食パンの贅沢な味を、おうちで手軽に楽しめる! ホームベーカリーを使って簡単に作れる、「プレミアム食パン」のレシピ52を、プレーン、ミックス、スイーツに分けて紹介する。 |
著者紹介 |
パン・料理研究家。著書に「荻山和也のパン作りの教科書」など。 |
内容細目
もどる