検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホームベーカリーでプレミアム食パン (エイムック) 4534

著者名 荻山 和也/[著]
出版者 枻出版社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 東図書館7101495211一般書596.63/オ/パン東・一般貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻山 和也
2020

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001883123
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 ホームベーカリーでプレミアム食パン (エイムック) 4534
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ プレミアム ショクパン
著者名 荻山 和也/[著]
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 枻出版社
出版年月 2020.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 パン
分類記号 596.63
内容紹介 専門店の食パンの贅沢な味を、おうちで手軽に楽しめる! ホームベーカリーを使って簡単に作れる、「プレミアム食パン」のレシピ52を、プレーン、ミックス、スイーツに分けて紹介する。
著者紹介 パン・料理研究家。著書に「荻山和也のパン作りの教科書」など。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。