検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい魚の基本 : 美味しい魚の基礎知識満載! (NEW HAND BOOK) 

出版者 枻出版社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1013980709一般書664.6/シ/1階・ポピュラー76在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001882931
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 知っておきたい魚の基本 : 美味しい魚の基礎知識満載! (NEW HAND BOOK) 
副書名 美味しい魚の基礎知識満載!/魚介を食べて元気になろう!
書名ヨミ シッテ オキタイ サカナ ノ キホン
出版者 枻出版社
出版年月 2020.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 魚類
分類記号 664.6
内容紹介 おろす、引く、盛るといった魚仕事の基本を解説し、魚介の基礎知識と簡単おすすめレシピを魚種ごとに紹介する。魚介を楽しむ8つのキーワード、日本料理一凛に学ぶ魚料理の極意なども収録。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。