蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
和白図書館 | 7821354375 | 一般書 | 596/オ/チャ | 和白・一般 | 在庫 |
○ |
2 |
南図書館 | 7201444150 | 一般書 | 596/オ/ミドリ | 南・一般 | 貸出中 |
× |
3 |
城南図書館 | 7601444768 | 一般書 | 596/オ/ムラサキ | 城南・一般 | 貸出中 |
× |
4 |
早良南図書 | 7860251250 | 一般書 | 596/オ/ | 早南・一般 | 貸出中 |
× |
5 |
西部図書館 | 7840860857 | 一般書 | 596/オ/ | 西部・一般 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001882724 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 (NHKきょうの料理) |
書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。 |
著者紹介 |
料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。 |
内容細目
もどる