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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品業界大研究 

著者名 小西 慶太/著
出版者 産学社


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 中央図書館7301565565一般書588/コ/ビジネス中央・一般在庫 
2 早良南図書7860524060一般書588/コ/早南・一般在庫 

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2020

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001880117
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 最新食品業界大研究 
書名ヨミ サイシン ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ
著者名 小西 慶太/著
著者名ヨミ コニシ ケイタ
出版者 産学社
出版年月 2020.1
ページ数 238p
大きさ 21cm
件名 食品工業
分類記号 588.09
内容紹介 変わりつつある食品業界の最新動向や基礎知識、歴史を解説し、食品主要企業30社の沿革・戦略・データをコンパクトに紹介。第一線で活躍するビジネスパーソンのインタビュー、世界の食品産業なども収録する。
著者紹介 フリーランスライター。カルチャー、歴史、教育、ビジネス分野を中心に単行本・雑誌で執筆。



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