蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ストウブで無水調理 魚介 : 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
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著者名 |
大橋 由香/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
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1 |
東図書館 | 7101494461 | 一般書 | 596.35/オ/ギョカイ | 東・一般 | 貸出中 |
× |
2 |
早良南図書 | 7860031124 | 一般書 | 596.35/オ/ムラサキ | 早南・一般 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001879855 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
ストウブで無水調理 魚介 : 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず |
副書名 |
食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず |
書名ヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-魚 |
分類記号 |
596.35
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内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブはじめまして」など。 |
内容細目
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