検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

炊飯器レシピ : おかずもデザートもおまかせ! (エイムック) 4519

著者名 星野 奈々子/[著]
出版者 枻出版社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 早良南図書7860252647一般書596/ホ/早南・一般在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001877848
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 炊飯器レシピ : おかずもデザートもおまかせ! (エイムック) 4519
副書名 おかずもデザートもおまかせ!
書名ヨミ スイハンキ レシピ
著者名 星野 奈々子/[著]
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 枻出版社
出版年月 2019.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類記号 596
内容紹介 炊飯器に材料を入れたらスイッチを押すだけで、絶品おかずが完成! 煮物からデザート&パンまで、だれでも失敗なく安全に作れる炊飯器を使ったレシピを紹介します。つくりおきレシピ、真空低温調理レシピも収録。
著者紹介 ITエンジニアを経て、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「ほったらかしレシピ」など。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。