蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
総合図書館 | 1013839343 | 一般書 | 666.7/オ/ | 2階・自然・E12 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001837830 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
カキ・ホタテガイの科学 (シリーズ<水産の科学>) 3 |
書名ヨミ |
カキ ホタテガイ ノ カガク |
著者名 |
尾定 誠/編著
|
著者名ヨミ |
オサダ マコト |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
6,214p |
大きさ |
21cm |
件名 |
かき(牡蠣) |
分類記号 |
666.7
|
内容紹介 |
カキとホタテガイの分類や生理・生態に関する生物学、養殖の歴史と現在の養殖技術、食品としての特性、養殖生産における貝毒、疾病などのいろいろな課題から流通経済まで、幅広く網羅した入門書。 |
著者紹介 |
1957年富山県生まれ。東北大学大学院農学研究科博士課程前期修了。同大学大学院農学研究科教授。博士(農学)。 |
内容細目
もどる