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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラム肉の歴史 (「食」の図書館) 

著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著
出版者 原書房


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1 総合図書館1013835333一般書648.28/ヤ/1階・ポピュラー76在庫 

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2019

書誌詳細

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タイトルコード 1000001834428
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 ラム肉の歴史 (「食」の図書館) 
書名ヨミ ラムニク ノ レキシ
著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著 / 名取 祥子/訳
著者名ヨミ ヤーヴィン ブライアン/ナトリ ショウコ
出版者 原書房
出版年月 2019.7
ページ数 171p
大きさ 20cm
書誌・年譜・年表 文献:p152〜155
件名 羊肉-歴史
分類記号 648.28
内容紹介 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
著者紹介 フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。



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