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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おやきの教科書 

著者名 小出 陽子/著
出版者 信濃毎日新聞社


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2019
2019

書誌詳細

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タイトルコード 1000001834351
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 おやきの教科書 
書名ヨミ オヤキ ノ キョウカショ
著者名 小出 陽子/著 / 宮崎 充朗/監修
著者名ヨミ コイデ ヨウコ/ミヤザキ ミツロウ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類記号 596.21
内容紹介 小麦粉をこねた生地で旬の野菜を包む、信州の郷土食「おやき」。小麦粉の種類と焼き方・蒸し方などの製法によってさまざまな食感の生地を楽しめる20種類以上の生地とその作り方、80種類の具のレシピを紹介する。
著者紹介 1959年長野県生まれ。おやき店「ふきっ子おやき」店主。おやき教室主宰。信州おやき協議会会長。信州大学認定ながの食品加工マイスター。著書に「信州おやき巡り」がある。



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