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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ : 細工の技術と考え方の本 

著者名 赤崎 哲朗/著
出版者 柴田書店


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1013835762一般書596.65/ア/2階・自然・E15在庫 

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2019
2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001833704
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ : 細工の技術と考え方の本 
副書名 細工の技術と考え方の本
書名ヨミ キソ カラ ワカル アメ ト チョコレート ノ ピエスモンテ
著者名 赤崎 哲朗/著 / 冨田 大介/著
著者名ヨミ アカサキ テツロウ/トミタ ダイスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.8
ページ数 159p
大きさ 28cm
件名 菓子
分類記号 596.65
内容紹介 アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。
著者紹介 1975年京都府生まれ。都ホテルズ&リゾーツ統括製菓長。



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