蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
東図書館 | 7101491590 | 一般書 | 596/ツ/カテイ | 東・一般 | 在庫 |
○ |
2 |
早良南図書 | 7860084123 | 一般書 | 596/ツ/ | 早南・一般 | 貸出中 |
× |
3 |
西図書館 | 7701571346 | 一般書 | 596/ツ/ピンク | 西・一般 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001832199 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
『朝仕込み』だから、帰ってすぐできる!おいしいレシピのひみつ |
書名ヨミ |
アサジコミ ダカラ カエッテ スグ デキル オイシイ レシピ ノ ヒミツ |
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
朝起きたら、今日の夜の仕込みをする。帰ったら、仕込んだ食材や調味料でパパッと仕上げる。晩ごはん作りが断然ラクになる「朝仕込み」のテクニックを、「おいしいひみつ」とともに紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを提案するほか、企業のレシピ開発やCMの料理製作なども手がける。著書に「肉炒め」「お届け冷凍レシピひとりぶん」など。 |
内容細目
もどる