蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
総合図書館 | 1013837081 | 一般書 | 596.37/サ/ | 1階・ポピュラー60 | 在庫 |
○ |
2 |
早良南図書 | 7860020481 | 一般書 | 596.37/サ/ムラサキ | 早南・一般 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001831705 |
書誌種別 |
図書 |
言語区分 |
日本語 |
書名 |
トマト・ブック |
書名ヨミ |
トマト ブック |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。冷やしトマト、フライトマト、ガスパチョ、ラムとトマトのオーブン焼き、手作りケチャップのナポリタンなどを収めた、一冊丸ごとトマト料理の本。 |
著者紹介 |
フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」「じゃがいも・ブック」など。 |
内容細目
もどる