検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく長く楽しめる!収穫野菜の保存テク&レシピ (ナツメ社のGarden Books) 

著者名 五十嵐 透/監修
出版者 ナツメ社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 早良図書館7401351460一般書626/オ/早良・一般在庫 
2 早良南図書7860290589一般書626/オ/早南・一般貸出中  ×
3 西図書館7701548500一般書626/オ/西・一般在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001830587
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 おいしく長く楽しめる!収穫野菜の保存テク&レシピ (ナツメ社のGarden Books) 
書名ヨミ オイシク ナガク タノシメル シュウカク ヤサイ ノ ホゾン テク アンド レシピ
著者名 五十嵐 透/監修 / いがらし かな/料理
著者名ヨミ イガラシ トオル/イガラシ カナ
出版者 ナツメ社
出版年月 2019.8
ページ数 223p
大きさ 24cm
件名 家庭菜園
分類記号 626.9
内容紹介 野菜を知り尽くしたプロたちが、収穫のコツからそれぞれの野菜に適した保存の方法、おいしく食べられるレシピまでを紹介。山菜や木の実の採り方、地方に伝わる料理方法、華やかなアクセントになるイタリア野菜なども収録する。



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。