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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本発酵紀行 

著者名 小倉 ヒラク/著
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 総合図書館1013925530一般書588.51/オ/1階・ポピュラー61在庫 
2 早良南図書7860335087一般書588/オ/早南・一般在庫 

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2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001815858
書誌種別 図書
言語区分 日本語
書名 日本発酵紀行 
書名ヨミ ニホン ハッコウ キコウ
著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版年月 2019.6
ページ数 217p
大きさ 20cm
件名 発酵食品
分類記号 588.51
内容紹介 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
著者紹介 発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。



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